журавль в небе, портит жизнь всегда

Дана Ден3
мы ропщем,но,а кто нам виноват
что так живем,ведь выбор был за нами.
на кило гречки каждый стал богат,
по волчьи надо выть-живя с волками

ведь чуда нет, волшебники-дерьмо
нам фокусы свои  вновь показали,
мозгам необходим друзья - ремонт,
чтоб сделанное, как то осознали...

журавль в небе,портит жизнь всегда.
пора к себе без сказки - обратиться.
а не тогда, когда придет беда...
лоб разбивать и на Христа молиться.

молчать спокойней,хлеб с водой жевать
и в кулуарах,проклинать реальность...
все это вы родили... вашу мать.
теперь  - сосите, вашу...ГЕНИАЛЬНОСТЬ.

а, как  - "ВАССАЛЫ"  могут подсказать...