Девчонка

Анжелика 21
Девчонка, милая моя,
Ну перестань же ты страдать.
Малышка, девочка моя,
Как больно на тебя смотреть.
Как убиваешься ты, плачешь,
Как обвиняешь ты себя.
Не виновата ты не в чем,
Пойми ты, милая моя,
Он разлюбил,а может
Вовсе не любил.