Я Вам не напишу письма

Маэрика Глазкова
Я Вам не напишу письма
Которое печально и уныло.
Смотрю сквозь облако из сна
Как дни мои проходят мимо.

В письме моем не напишу
Про сокровенное желанье.
Быть познанной желаю. И молчу.
Молчу, чтобы меня Вы не узнали.

Я не хочу разжечь пожар -
Пожар любви и наслаждений.
Но я мечтаю дать Вам дар
Как я, мечтать без сожалений.

Мое письмо не родилось
И не коснется Ваших рук.
Тех слез и так уж пролилось
В чреде невыносимых мук.

Молю в письме я лишь о том
Чтоб Вы прочли, не получая,
Мое заветное письмо
Тем утолив мои печали.

25.07.15 Лос Анджелес