Героин

Эдуард Ляпунов
Он появился пред тобой
В одеянии белом,
Ты тогда не представлял,
С чем имеешь дело...

Он отварил тебе врата
В мир необъяснимый,
И в нём познал блаженства вкус,
Невероятной силы.

Ты потерял своих друзей!
Никто тебе не нужен!
Он для тебя отец и мать!
И ты ему прислужен.

А если вдруг захочешь ты,
Отступить назад,
Тогда познаешь истину,
В страшном слове, ад!

И в самом скором времени,
Он тебя убьёт
И душу неповинную,
С собою заберёт.

Из года в год идёт война,
А он не победим
И имя этому врагу,
Дали- героин!