итогом

Серебристый Рысь
итогом самой важной встречи
для коей жизнь была анонсом
возможно будет просто вечность
в связи с практическим износом
прощай движение по кругу
покинув навсегда орбиту
создателю целуют руку
кричат аминь святому лику