Тот или нет

Екатерина Медведева 6
Я не знаю, ты тот или нет,
Но с тобой почему-то спокойно,
Может всё же ты средство от бед,
И стихи я слагаю невольно...

Я не знаю, ты тот или нет,
Жизнь сама нам как нужно подскажет
Среди всех поражений, побед,
Путь один нам и верный укажет!

Я не знаю, ты тот или нет,
Позвонишь-я охотно отвечу,
И твоё еле слышно : " Привет",
Я улыбкой так нежно привечу.


Я не знаю, ты тот или нет,
Я просила, болело так сильно,
Сохрани тебя Боже от бед,
Невозможно любить ведь насильно!


Я не знаю, ты тот или нет,
Мне вопрос этот в мыслях, как бремя
Я у Неба  спросила совет,
У тебя же прошу только время.