ПУТЬ К БОГУ

Игорь Николаев 2
Покаяться не поздно никогда,
Рви пелену, без боязно - иллюзий.
К святому Духу повернись лицом,
Оставь путь сатанинский, скользский,-
В грехах таится, прячется беда.

Наш Дух к - Святому - путь проложит,-
Мгновенно,- стоит захотеть,
Но, ум всех, мысля, нам пророчит,
Что любо, надобно сберечь
И тем напакастить нам может.

Ты, отвернись от всех грехов,
Пускай не сразу, постепенно.
Спиной ты раньше  к Солнцу шёл,
А тень грехов шла впереди степенно,
А повернёшься будет позади,
             путь у грехов всегда таков.

Покайся, легче станет путь,
Смысл новый к жизни зародится.
Не бойся, счастье не спугнуть,-
Познаешь истины ты суть,-
И жизнь без теней заискрится.

                9.01.17