Нам дней мешает суета

Ольга Пылаева Сладкова
Уставших мыслей маета,
Обычность слова,
Нам дней мешает суета
И сна оковы.
Прозрачность стёкол – пустота
В оконной раме,
Нам дней мешает суета
В седой оправе.
Колючий ветер всё в лицо -
Слезою муки,
Любви блестящее кольцо,
Но зябки руки.
Зимы убранство – простота,
О лете память,
Нам дней мешает суета
Ошибки править.
Играют дети у грибка,
А рядом мамы,
Дорога жизни не легка -
Но мы упрямы.
Нам дней мешает суета
И сна оковы
Уставших мыслей маета,
Обычность слова.