Без тебя...

Роман Ангелис
Без тебя не осталось воздуха
Обмелели просторы водные
И погасли мерцанья города
Без тебя снова стало холодно
Только я, затаив дыхание
Как под толщей стихии яростной
В капле жизни заметил радости
И забросил вдыхать отчаянье
Без тебя стерлись краски яркие
Черный с белым - строги до ужаса
Но хватило набраться мужества
И принять все как есть (подарками)
Без тебя не осталось воздуха
Но справляюсь, забыв дыхание
Поменял слова на молчание
И любуюсь огнями космоса

(с) Роман Ангелис
8 января 2017