Небеса манящие

Николай Маяков
ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ.

Муз. и ст. Николай МАЯКОВ-Никольский

Зазвенят и мои колокольцы,
Журавлиным стаям в полёте,
И полны родниками колодцы,
И с надеждой судьба на взлёте.

              ПРИПЕВ:

              Облака, облака..., дождливые.
              Не вернёте отца мне и мать.
              Дикие гуси сиротливые...,
              Мне весной вас на воле встречать.
              Небеса, небеса..., манящие,
              Всё зовут, всё тревожат меня.
              Выпали карты удачные
              По планете умчалась судьба.

Утром к дому вернусь и с туманом,
Обниму я жену, и детей.
Отчий дом согревал был причалом,
Уважая отцов, матерей.

              ПРИПЕВ: