Идет она по солнечной тропе...

Анастасия Дорофеева 2
Идет она по солнечной тропе.
Глазами ищет принца среди люда.
Но попадаются красавице не те...
Без искр в глазах, без всяческого чуда...

Давно в пути, искать уж нету сил,
И хочется уже смириться с невезеньем,
Но отдохнет и вновь пора идти
На встречу с будущим, из светлых грез веденьем.