Слишком влюблен

Виктор Ялл
Люблю. Ее. И даже слишком…
А слишком – это потому,
Что чувствую себя воришкой,
Укравшим божью красоту!

Укравшим, чтобы наслажденье
Меня касалось одного!
Люблю ее! И преступленья
Я не стыжуся своего!

…Когда все будет позабыто,
Я не забуду лишь о том
Как, может, глупо, может, слишком
Я был в нее тогда влюблен.