Вы мечтою моею сбывайтесь!

Ксения Виннер
Будьте, длитесь, не исчезайте,
Взглядом долгим меня провожайте.
Улыбайтесь и возвращайтесь,
Солнца лучиком в окна врывайтесь.

Проходите, располагайтесь,
Теплой негой во мне растекайтесь.
Приближайтесь и продолжайтесь,
Вы мечтою моею сбывайтесь!