Слепцы

Залина Ахтаханова
30.11.2016
Мне сложно в мире созидать,
Пытаясь сердце зажимать.
Гром восклицаний о пустом,
Имея благодать притом!..

Как смеете вы возражать!
Жизнь от Аллаха осуждать.
"Не та погода, не тот чин..",
Как много жалоб без причин.

Их не возможно пробудить,
И к сердцу веру приложить.
Как тени вечной слепоты,
В душевных дебрях бедноты.