Камена

Залина Ахтаханова
29.11.2016

Коль камень бросили в тебя,
Ты подбери его шутя.
Не сделал больно он ничуть
Поступка грубого в чем суть?

Привлечь внимание, задеть?
Поранить колко, иль на смерть?
Не нахожу ответ в простом..
Быть может зависти фантом?

К чему догадок череда,
Жизнь нам дана всего одна.
Перешагни чужое зло,
Нести сей груз им тяжело.