Ты любовью наслаждайся...

Евгений Богданов 5
Сердце дрогнуло, забилось,
Чувства сладко потекли.
Неожиданно влюбились
Мы друг в друга у реки.

У реки где жизнь веками,
Протекала не спеша.
Но, а мы узнали сами,
Что любовь так хороша.

Захватила ураганом,
Под рябинку понесла.
Солнце встало как-то рано,
А вокруг цвела весна...

Птица где-то за лесами
Песнь любви нашей поёт.
Мы не знаем, что же с нами,
Нас друг к другу так несёт...

Ты любовью наслаждайся,
Ты любовью дорожи.
Ты в любви своей не кайся,
Ты ей преданно служи...

Автор Евгений Богданов
9 января 2017 г