Пришел я...

Олег Булавский
Пришел я поиграть с судьбой-
В ночной игре богов.
Я странник света,рядовой,
Сейчас играю вновь.

Увидел я тебя родной-
Теперь ты вступил в игру.
Включи мозги и иди за мной,
Ты не можешь свернуть.