***

Никита Круг
Как можно жить без племени, без рода?
Не зная братьев и сестер.
Не знать, какая там дорога,
И для чего ты был рожден.
Зачем же создали тебя,
Не зная.Ты ищешь,
Эту цель всегда.
Найдя, ты плачешь унывая,
Что создан был ты просто так.