***

Джулия Миа
Я видел ночь. В сиянии желтых глаз там отражались звезды.
Костер века горел, но наконец погас, задув несбывшиеся грезы.
Я видел вечность в облаках, в рассветах осени унылой.
Мне не дано понять ветра, моя душа почти остыла.
Пусть буря мчится по степи, стирая пыль с моих ладоней.
Я тайну бытия открыл, но смысла жизни я не понял.