Нашло

Павел Апидамский
Грущу и всё.
            Прошли десятки лет;
вновь
  Новый год очередной подходит,
ещё не знаю,
          что он мне подбросит,
верней подарит или даст совет?
Чего там ждать?
            Подарков от судьбы?
Что было можно,
             всё уж получилось
и, даже дверь
          немного приоткрылась
туда, где мир
            совсем не мой, увы…
Мне вспомнился
           мой пламенный петух,
мои беседы с ним,
               вернее монологи,
ему так нравилось тепло
                моих ладоней,
что часто забывал своих подруг…
31.12.16.