Нам дорога честь героев

Владимир Ганночка
            Бильжо не просто идиот,
            А шизофреник стопроцентный.
            Договорился до того,
            В своих преступных аргументах.
            И выступает против нас,
            Как изощрённый враг народа.
            В созвучии убогих фраз,
            Видна предателя порода.
            Он имя Зои вдруг посмел,
            Своею ложью опорочить.
            Хотя и права не имел,
            Что не даётся, между прочим.
            И жаль, что в этом мире есть,
            Кто к нам относится враждебно.
            Но дорога нам наша честь,
            И в ней законный путь победный.

                г. Ялта.03.01.2017г.

                Ганночка В.Д.