Желаю вам..

Люся Чеширская
Так принято, так в мире повелось,
Мы в праздники добра желаем людям.

Хочу, чтобы не обжигал мороз,
Кто вне домов...Чтоб
Каждый был нам нужен.
Чтоб не осталось в душах пустоты,
Царапины и ранки затянулись,
Чтоб боль о прошлом вылечили мы
Молитвой или просто добрым словом.
Чтоб было много в жизни перемен
Ведущих к праведному, совершенству,
Уроки- в будущее,а обиды все
Оставить в прошлом,
(Жить с любовью проще!!!)
Понять, простить от сердца..не боясь
Впускать других в судьбу, помочь согреться
Да просто ЧЕЛОВЕЧНОСТИ нам всем!
И ВЕРЫ искренней !Той, что врачует сердце.