3375 НЕ допустить в себе пробоин

Валентина Корецкая
Великий     Всемогущий  мой  Господь!
К  тебе      душа     взывает    вновь.
Она  не    может     без тебя-
Поддержка  ей     Твоя  нужна.
Чтобы    не      ведала      обид,
Учись -   как      нужно      обходить.
Чтоб  себе     рану    не      нанесть,
Необходимо  избегать  с  ней  встреч .   
Путь  -  направления  движения  один-
Чтоб    встретился     ей      Господин.
Он  всю  ее  сумеет  исцелить.
И  даст  воды   живой   попить.
Один    глоток  и   речь   жива.
Забили   воды  с  родника.
То  значит -   что     жива    душа.
И    радостью    поделится   всегда.
В  любви    желает   прибывать.
В   себе   чтоб   лучшее   все  показать.
Чтоб    проявилось  в  ней  все   то,
Что    было   свыше    ей  дано.
Проходят     дни       недели.
Так    точно   и  пройдут    метели.
И   солнце   яркое   взойдет-
И    ТО    заметит   белый  свет.
Какие   изменения  произошли.
Какую  пользу   принесли.
В    вас   заработал   механизм.
Господь   своим    дыханьем   запустил.
Чтоб   во   вращеньи     мысли   упражнялись.
И    силу    мышцы  набирали.
Чтоб   мысль  свою  готовил  каждый.
Полет   произойдет   однажды.
И    вся   система    будет   в   вас  обновлена.
Чтобы  не  дала  место  сбою  никогда.
Был   крепок    чтобы  организм,
Не   допускал   в  себе  пробоин  -  дыр.
Чтоб       смог    всегда   их  залатать.
Утечку    мудрости   не  дать.
Она    теперь   навеки   в  вас.
Ей    всегда    давайте  глас.
Чтобы    всегда  смогла    помочь-
Попасть  вам   мыслью   вточь!