Наизусть

Юлия Карякина
Я вроде выучила тебя наизусть,
а вроде совсем и не знаю.
Твой почерк, родинку на щеке
с улыбкою я вспоминаю.

Я вроде выучила тебя, но опять,
внезапно теряю сценарий.
Ты сам по себе. Ты странный, что взять.
Я тебя снова и снова теряю опять.

Я вроде и выучила наизусть,
но иногда твоих действий боюсь.
Я вроде угадываю их,но опять
Снова каждый раз заставляешь страдать.

Я вроде выучила тебя наизусть.
А может и нет... Может я правды боюсь?
Я выучила...да кому я всё вру?
Я просто тебя очень сильно люблю.