12. 07. 2016г. Видно это мой удел...

Бондаренко Александр Иванович
Время я зазря теряю:
МНЕ Б СТИХИ СЕЙЧАС ПИСАТЬ!!!
Но умом я - понимаю:
                я рублю, пилю, строгаю… -
Чтоб спокойней было… - спать...
               
ЖИТЬ ДУША МОЯ СТРЕМИТСЯ!!!
Но от "ДЕЛ" - не удалиться!
Видно ЭТО - мой удел:
ЖИТЬ НЕ ТАК - КАК БЫ ХОТЕЛ…