Планы

Анна Рыбба
Это ж классно – девять выходных!
У меня на каждый день есть планы.
Девять дней! На всё мне хватит их,
Слишком торопиться я не стану.

Праздник! Гости! После отходняк.
И уже трёх дней как не бывало …
За дела не взяться мне никак:
Время есть – энтузиазма мало!

Впереди ещё почти три дня,
Мне бы их на все дела хватило,
Только «веский повод» у меня –
Вдохновенье разом накатило!

Вот один уже остался день –
Надо отдохнуть перед работой!
Говоришь, что «это просто лень»?
Всё на майских сделаю, чего ты …