Я тот не очень крупный динозавр

Валерий Казанжанц -2
Я тот не очень крупный динозавр,
который стар и чуточку ворчлив,
зануда (на две четверти), не варвар,
а значит, образован и учтив.

Короче, этот самый старикашка
с отличным пансионом для него,
снимает перед дамами фуражку
и предлагает взять себе его

в какое-нибудь логово медвежье
для тенниса на бархатной траве,
для маленьких забав на побережье,
ну и для кайфа в умной голове.

Есть и другие важные участки,
куда несут торжественно дела
в монашеско-отшельнической маске,
чтоб там распаковать… et cetera.

В ответ прошу терпеть его придирки.
Придирки – те же качества прута
и средства для бальзамовой натирки
участков тела ниже живота.