А где же нынче меценаты

Виктор Албаев 2
А где же нынче меценаты
А-у вас,что-то не видать
С баблом в любом найдут таланты
Смотря,как это всё подать
Чему теперь-то удивляться
Кругом один девиз:плати
Себе боимся сознаваться
Что все в заложниках у лжи
8.01.17