Струя и Ко. Рецензия на ЭТА власть...

Леон Маринеро
Пора кухонных дипломатов,
Где луком жаренным смердит.
Своё дупло ругают матом,
Их на Россию дух сердит.

Стихи читаю толстопятых,
Что языками трут мозоль,
На злобе к Родине распятых!
Им только проклинать позволь!!!

Шипит, как блин на сковородке,
Пускает с мыла пузыри.
И яд засох на подбородке,
Чеченцев носят глазыри.

И всё отцовское ругают,
Сидят в запачканных штанах.
Врагам убить нас помогают,
На женщин нагоняют страх.

Отчизну мажут чёрной краской,
Ругать у них любой мастак!
Лицо закрыто грязной маской,
Как будто не узнать, простак!!!

Видать до пятого колена,
Где чёрной сотни спрятан род.
Медведь, отбей-ка всех поленом,
Чтоб больше не открыли рот!!!