Океан

Светлана Любомудрова
Когда плывешь по океану понимаешь:
Что жизнь здесь без начала и конца
И небо от воды не разделимо
Все в бесконечность слилось
Души и сердца.
И где тут ИНЬ где ЯНЬ?
Их просто нет
Как нет ответа на вопросы
Начало где,а где конец?
И некого спросить
Над нами только альбатросы
И на творение своё сквозь облака
Глядит Творец!