Господь возьми на поруки

Эдуард Рыжиков
Господь возьми на поруки,
Отбрось от плахи топор.
Открой мне новые звуки,
Чтоб оживить рок н ролл.

Господь не дай мне напиться,
Отваров самоубийц.
Позволь чуток прокатиться,
Вдоль нерушимых границ.

Не дай мне повод быть волком,
Не дай кого ни будь съесть.
Идеям правого толка,
Не дай в мозги мои влезть.

Господь возьми на поруки,
Забрось за ржавый забор.
Хочу сплясать буги вуги,
С утеса прыгнуть на спор.

Господь напни посильнее,
Активизируй гарант.
Плутать намного больнее,
Когда один вариант.

Не дай мне повод быть выше,
Не дай пропасть под мостом.
Пускай меня не колышет,
Воспетой святости вздор.

Господь возьми на поруки,
За хайр держи не жалей.
В час человеческой муки,
Челом о землю не бей.