Научился себя убеждать в чем хочешь...

Алексей Сокофф
Научился себя убеждать в чем хочешь,
Ну, почти…
Примирил с декабрём, с в четыре наставшей ночью,
Сейчас – к пяти.
Доказал себе – есть неразменное в этой жиже
Бытия,
И что в разных постелях становимся ближе
Ты и я.
Убедил, что не стыдно, когда наружу
Торчит душа,
И что однажды себе ничего не нужно
Станет внушать.