Радуга

Григорьев Александр Викторович
Зелень серая, звезды тусклые,
Небо тучами жмет бока,
Вдруг! С глазами, с талией узкою,
Появляется Радуга...
Неожиданная, долгожданная,
Стильно кажет свои цвета,
И всегда в моем сердце желанная,
Неуемная от ума.
Как хочу я с тобою встретиться, -
Рассказать про любовь, про себя...
Но другие в тебе отметятся, -
Кисти, мысли, да два кота.