Женское пьянство

Светлана Дэн
Женское пьянство страшная вещь.
Отвратительно зрелище, стыдно смотреть.
Одна лишь мысль ее и тревожит,
Выпить ей нужно, душу же сушит.

Опустилась полностью и за собой не следит.
Была красавица и другая жизнь,
Спилась и скурвилась.
Ей же фартит…

Ее приглашают, напоят ,накормят…
Потом отымеют,  что с ней церемониться.
Синяки на лице и на теле привычны
И вонь от нее, тело не мытое...

Пьет беспробудно, потом успокоится.
За ум берется, чуть-  чуть отмоется.
Кажется все. Выбралась дама.
Скоро на нее будет любо и глянуть.

Но снова водки глоток поднесли
И все вернулось на круги свои.
Страшно очень,  женское пьянство.
Дети сироты , нет у них матери.