Чужой час

Александр Обозреватель
Разбросаю чувства по чужой постели
В забытьи елейном вновь в любовь поверю
И от губ нежданных вдруг не отстранюсь
И в объятьях жарких не скажу про грусть

Жизнь чужую с толком на себя примерю
Да без ярких красок с привкусом пастели
Только жалко время — час который пуст
Ладно час не бремя — он пройдёт — вернусь...