Господу

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Трубят, трубят колокола,
И трубы рвут ночную тьму,
Январь, уж скоро со двора,
А, я пою Господню Дню!

Как Господин, Учитель наш,
Во Славе - Сделался Царем,
Ногою страшну смерть поправ,
И на Престол Взошёл Святой!!!