Марине Свиридовой!

Михаил Кошляк
Добрый день дорогая Марина! Говорят чужой беды не бывает- вот и твоя травма
тронула душу, твоя боль-моя боль и я очень сожалею о случившимся. И как говорят : "время лечит" впереди весна и выздоровление - будем ждать их с нетерпением.
Удачи тебе и выздоровления! С уважением М. К.