Солнечный день...

Виктор Дементьев 3
Ждём проходящее солнце,
Зимним сверкающим днём,
Лучики  тянутся  только,
Светят – теплом отдаёт…

Встретит, прольёт лощину,
Искорки брызгают встреч,
Белому  зайцу – низина,
Сверху  лисицы   цвет…

Всем раздаёт – берите,
Кустик  замёрзший  ждёт,
Вдруг отпускает броско,
Листик – свободный полёт…