Дороги, дороги, дороги

Александр Михайлович Щагольчин
Дороги, дороги, дороги,
Морозы, туманы, дожди.
По жизни, протопал я много,
А значит, не хило прожил

От крайнего лесоповала
До западной точки Карпат,
Смеясь, налегке прошагал я
Не ради хороших зарплат,
            припев   
Я никакой работой не гнушался
И молод до сих пор душой остался

Я строил дома и каналы,
Клал рельсы и трубопровод,
Скосил и вспахал я не мало,
По кайфу натруженный пот.

Дороги меня не пугают,
Оседлость немного знобит,
Мои кореша работяги,
Их души как чистый гранит.
         припев
Нам рано еще на помойку,
Нам, детям пустых трудодней.
Рвануть бы, куда в новостройку,
От бизнесс-халявных идей.

           1й куплет
           припев
                17.06.2009г.Саня.