Довели

Называйте Маргиналом
Я глотаю туман, пьянея от холода -
И мне нравится этот расклад.
Кто-то умный сказал, молчание - золото,
Ну так вот, я нашел этот клад.

Я не мерзну никак, мой конек - равнодушие.
И мне нечем почти дорожить...
Я о сердце забыл. Через сердце не слушаю,
Так гораздо спокойнее жить.