Какая ж это мука...

Руденко Марина
Какая ж это мука,
Слоняться от людей.
Без страха и без стука,
И мимо всех дверей.
Бежать на мостовую
От этих вялых лиц,
И прятать напрямую
Своё лицо на бис.
Наследники престола,
Наследники чумы,
А я наследник Бога,
И мы с тобой
На вы.

М.А.Р.