Сирена

Олег Ланской
Здесь, где лазоревые воды,
Резвиться детище природы,
Образчик милой красоты
Мужскими душами играет,
Она собою соблазняет,
Заводит в сладкие мечты,
До бессознательности любит,
И утащив в пучину, губит.