Всё уходит как дым

Подружка Осень
Всё уходит как дым,
по весне , по судьбе
забываем о грусти однажды.
И тогда этот мир
светлым кажется мне,
нежным кажется и очень важным...
И в мои города прилетают скворцы
Одеваются в листья ветки.
На пикник выезжают бед здешних творцы
и родятся счастливые детки.
Всё потом...как обычно по майским денькам
а пока ,лишь, зима и холод
одиночие жизни и белым снегам
беспрепятственно падать повод.

экс 09.01.2017