***

Виктор Мелешин
Ждет меня лето синее,
      ждут меня весны светлые,
Там где луга росистые,
      где золотые рассветы.

Грусть обратится в слово,
      в строчки сольются слова.
И от мечтаний новых
      закружится голова....

Там,где по рощам песни
      слышатся соловьиные,
Ждут меня вёсны светлые,
      ждет меня лето синее...

Скоро засыплет тропы
      черемухи снегопад,
Воспоминания тронут
      и затуманят взгляд.

Чувства прольются сильные,
      станут словами заветными....
Ждет меня лето синее,
      ждут меня весны светлые......