Первый снег

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Покрывалом  чистым, белым
Лёг на землю снег,
Проведёт  под  небом  серым
Свой недолгий  век…
По прогнозам  лишь неделю
Погостит мороз, -
И  поссорится  с  метелью
Оттепель  всерьёз…
Так давно уже сложилось,
Что сама  зима 
Год за годом  изменилась,
Видно, навсегда…
Да,  и мы с тобой другие,
Не узнать почти,
Больше дружим  с ностальгией,
Чаще льют дожди…
Покрывалом  белым, чистым
Снег ещё лежит,
Пусть продержится пушистым,
Таять не спешит…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 9 января )

Фото: пейзаж г.Кривой Рог