Этот мир

Анюта Ка 71
Этот мир когда-нибудь останется без света,
Без жизни, небо - без голубизны.
Без заката - море, крыши - без рассвета.
Всё уйдёт в царство темноты.

И цветы без запаха, без цветов - поля,
Ветер без своих мелодий.
Ссохшая земля снова без дождя,
Кто-то поглащает всё тут, бродит.

Испаряется прозрачная вода,
Понятия покинут их эпитеты.
Всё уходит, исчезает...навсегда.
Уже вот-вот. Просто вы не видите.