В комнате горит лампадка...

Елена Жукова-Желенина
Святки. В комнате горит лампадка.
   Хорошо сумерничать,  мечтать...
Пахнет ёлкой терпко и так сладко!
   На душе покой и благодать...

Пусть отступят далеко тревоги.
   Посиди со мною рядом,  помолчи.
Ты легко рукой струну потрогал,
   Звук хрустальный зазвенел в ночи.
   





Иллюстрация - Открытка из интернета.