Ода интернету

Людмила Есюнина
 И вот я снова в интернете!
И снова здесь мои друзья!
И вновь читаю я приветы!
Ура!Опять я не одна!
 Ты-как прекрасное явление!
Ты так спасаешь от тоски!
И здесь приходит вдохновение!
И вдруг творишь ты здесь стихи?!
 Они совсем не совершенны!
Но здесь никто не оскорбит!
Ну,право,Божие творение!
Провозгласим:инету-жить!!!