***

Слободин Андрей
Во мраке грядущего дня
Блуждаем беспричинно
Проходит время зря
Но шаг выбиваем чинно

Знаки судьбы не видим
Что видим не замечаем
Не в то дом заходим
Не в тех души не чаем

Проходим мимо начертанного
Судьбою в книге написанного
Кривой дорожкой избитою
Ведём с собой не любимую

Всё больше чего-то хочется
А дома всё меньше нравится
Минуты вместе тянутся
Жизнь в годы слагается

Всё чаще ищем причину
Жизни не сложившейся
На работе уходим в рутину
Всегда врозь развлекаемся.