***

Слободин Андрей
Желая судьбу изменить
Робкие сделав шаги
Пытаясь желанье слепить
Думая, что нам с руки

Просто будет там
Лучше и счастье придёт
Там будет главное НАМ
Дурное к другим зайдёт

С надеждой смотрим вперёд
Забыв о прошлых слезах
В отношениях сложится мёд
Всё спорится вместе, в делах

От простоты будет рай
Всё вместе переживём
В отношениях только май
Совместно горы свернём

В понимании божий эдем
Прекрасен и ясен он
Будем ровней богем
Жаль, но это лишь сон.